TSV-Vereinskleidung

Achtung! Bestellungen zwischen dem 27. und 30. November kommen evtl. nicht pünktlich zu Weihnachten an!

Seit März 2018, hat der TSV-Weíßenhorn eine vereinseigene Kleiderkollektion. Hierbei handelt es sich um bequeme Sport- und Freizeitkleidung. Um die Vereinszugehörigkeit zu fördern und den Mitgliedern ein attraktives Angebot zu bieten, bezuschusst der TSV jedes Kleidungsstück mit einem festgelegten Betrag. Dieser ist im Endpreis bereits berücksichtigt.

Hier geht es zum Webshop

WICHTIG

• Bestellung können bequem von Zuhause oder auch persönlich in der Geschäftsstelle zu unseren Öffnungszeiten (Mo & Do 15.30-17.30, Mi 9-12Uhr)getätigt werden.
  • Bei einer Bestellung in der Geschäftsstelle, bitte eine aktuelle Emailadresse mitbringen.
  • Eine Bestellung von Zuhause ist jederzeit möglich, die Bestellung wird jedoch nur innerhalb des genannten Bestellzeitraums bearbeitet.
  • Es gibt folgende Bestellzeiträume:
    • 11.03. - 25.03. Lieferung im April
    • 15.06. - 30.06. Lieferung im Juli