Scheine für Vereine - REWE Aktion

Der TSV beteiligt sich wieder an der REWE-Aktion "Scheine für Vereine". Letztes Jahr haben unsere Mitglieder stolze 2.460 Vereinsscheine gesammelt! Das ist eine tolle Leistung! Wir haben dafür tolle Prämien bekommen, die inzwischen bei verschiedenen Sportangeboten im Einsatz sind. Leider dürfen aktuell keine Sportangebote stattfinden, aber wir sehen zuversichtlich in die Zukunft und lassen uns nicht entmutigen.

Sie können "Vereinsscheine", die Sie für Einkäufe bei REWE ab 15 Euro erhalten, für den TSV Weißenhorn einlösen. Die Aktion findet voraussichtlich bis 31. Dezember statt. Wie das mit der Erfassung geht finden Sie in den

Informationen zu der Aktion

Alternativ können Sie die Vereinsscheine auch über den

Code direkt erfassen

oder sie werfen die Vereinsscheine in den Briefkasten der Geschäftsstelle (Herzog-Georg-Straße 6 - gleich hinter dem REWE-Markt). Dann übernehmen wir die Erfassung.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.