Erfolgreicher Start in die neue Wettkampfsaison:

Die Turnerinnen des TSV 1847 Weißenhorn beweisen ihr Können an den Gau- und Bezirksmeisterschaften 2023

Am 25. März 2023 starteten insgesamt 92 Turnerinnen in 15 Wettkampfklassen bei den Gaumeisterschaften in Illertissen. Die Mädchen des TSV 1847 Weißenhorn im Alter von 7 bis 16 Jahren zeigten Übungen aus dem Pflichtprogramm oder starteten in der Leistungsklasse 3 mit ihren eigenen Übungen. In allen Wettkampfklassen konnten sich die Turnerinnen des TSV 1847 Weißenhorn beweisen und einige Pokale mit nach Hause nehmen! Besonderen Erfolg im Pflichtprogramm feierten Mia Reizle mit Platz 3 sowie Laura Habel und Anna Miller, die sich auf den 2. Platz turnen konnten. Lena Gaiser feierte in ihrer Wettkampfklasse den 1. Platz! Amelie Richardson und Joana Gaßmann turnten sich mit ihren eigenen Übungen in der Leistungsklasse 3 ebenfalls auf das Siegertreppchen und belegten die Plätze 2 und 3. Die beiden Turnerinnen sowie Emma Kierndorfer, Theresa Fickler, Kim Dürr und Nina Strobel qualifizierten sich zudem für die Bezirksmeisterschaften, die am 22. April in Illertissen stattfanden. Mit ihren eigenen Choreographien traten die Mädchen gegen die Turnerinnen des Turnbezirk Schwabens an, die sich in den jeweiligen Gauwettkämpfen mit ihren Leistungen qualifizieren konnten. Die Turnerinnen des TSV Weißenhorn meisterten ihre Übungen auch in diesem Wettkampf mit Bravour! Trotz starker Konkurrenz kann der TSV Weißenhorn weitere Erfolge feiern. Nina Strobel und Kim Dürr erturnten sich mit tollen Übungen die Plätze 9 und 11 bei insgesamt 21 Teilnehmerinnen. Hervorzuheben ist Amelie Richardson, die sich in den Bezirksmeisterschaften erneut auf Platz 2 turnte. Wir gratulieren allen Mädchen zu ihren großartigen Leistungen!